Привет всем кто читает
Так как рисовать сам не умею никак ну вообще то я здесь. Если мне понравятся работы то буду постоянным клиентом
Мне нужно нарисовать мой сон (материалы выдаю ниже). Мне не обязательно чтобы как на фотографии (кроме общих моментов, мол если сказано круг то рисовать не квадрат). Я собираюсь в один прекрасный день сделать по ним игру и они мне нужны для сохранения образа в голове, а то забываются понимаешь
Все картинки в стиле wallpaper т.к. мне не на аву и не в группу или т.п. Все это для души))
Размеры произвольные, можно даже одну картинку разбить на несколько разных частей (ну если к примеру ко второй картинке есть одна несовместимая идея для входа и другая для мостика, или только для входа или мостика).
СРОКОВ НЕТ, ЛИШЬ БЫ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ
1 КАРТИНКА:
Как-то мне приснилось что я дрался с существом в вот таком коридоре
Только он был завешен полиетиленом, а само существо было как в игре прототип
Если можете нарисуйте (или вставьте, или хоть как сделайте) чтоб оно как бы шло из глубины коридора (опираясь на передние лапы (или руки, не знаю...) )
По первой картинке все.
2 КАРТИНКА:
Это приснилось недавно. Картинка нужна такая: на ней изображен мостик через реку такой
в смысле такой деревянный, только в длину два шага (1 шаг и уже в центре), а в ширину шаг. Под ним протекает речка (картинки нет, если нарисуете или красиво вставите буду признателен) справа - исток, слева - водопад (видно край но не видно куда падает). Сразу за мостиком вход в особняк. Из картинки ниже возьмите только вход с колоннами и вместо львов геометрические фигурки как над головами the sims. Стены кирпичной кладкой, можете взять откуда угодно или опять таки нарисовать (особняк целиком не видно, расположите по возможности справа-сверху картинки).
только эта картинка вся должна быть несколько мрачной (ну например ночь, ближе к закату солнца но ночь)
3 КАРТИНКА:
Нужно нарисовать кабинет (нашел идеальный прототип-картинку)
Только: - вместо дивана стол, из красного дерева (не принципиально, просто темный) и со стенкой (типа ног не видно)
- вместо всех украшений на шкафах (таких как лампы, стаканы, посуда...) стоят книги.
- если сможете сделайте чтоб из-за стола вставал мужик как на картинке ниже (который в очках) и чтоб изо рта шел легкий черный дымок (как из сериала сверхъестественное когда изгоняют беса, только совсем чуть-чуть как у быка в мультиках)
Пока это все. Посмотрю как сделаете
ЗЫ: Конструктивную критику при необходимости гарантирую и так как сроков нет то просто отпишитесь к примеру "заказ принят")) я должен знать обо мне помнят или забросили))
Теги: сны
Отредактировано xdron (29-02-2012 02:48:59)